当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区] 集中清理牛皮癣 打好创城攻坚战

2018-12-21 来源:光华社区 高鑫
    

  

  为解决辖区内墙面“牛皮癣”问题,光华社区于12月20日上午,组织辖区党员、两新组织党员及志愿者,开展了“辖区牛皮癣集中清理”活动,为创建文明城市打好基础。

  非法小广告“治愈难、复发快、夜间作战”等特点给长效管理带来不小难度,特别是楼道内,“牛皮癣”一次次被清除又一次次被张贴,留下的胶印让墙壁愈加斑驳。社区按街路划分小组,对辖区内所有楼道、主路墙上的“牛皮癣”进行清理。经过一天的努力,公安局家属楼、教师楼等部分楼道的墙体小广告、信报箱残标等都得到了有效的清除。

  社区书记杨洪莲说:“社区今后将继续加大清理整治辖区‘牛皮癣’的力度,对辖区主干道、楼道进行逐条清理、反复巡查、不留死角。同时,积极协调城管等部门,对乱张贴乱涂写等不文明行为及时劝阻制止,共同打击‘城市牛皮癣’,维护辖区优美的市容环境。”

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: