当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] 学习贯彻新条例 推动从严治党纵深发展

2018-12-26 来源:新华社区 孙淑红
    

  为加强党的组织体系建设,全面提升社区党委组织力、强化社区党委政治功能,12月25日下午,新华社区开展了以“学条例、严遵循、强党性”为主题的党日活动,活动由社区党委书记陈汉芳主持。

  活动中,党委书记陈汉芳与到会党员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),之后大家结合工作实际进行了深入讨论。党员们纷纷表示,新《条例》的制定,为新时代党支部建设提供了基本依据,这不论是对加强党的组织体系建设,全面提升党支部的组织能力,还是强化党支部的各项政治功能,巩固党的长期执政组织基础,都具有十分重要的意义。只有加强全面治党,强化党员队伍的能力,才能在新时代召唤的今天发挥出队伍新的战斗力。   

  陈汉芳表示,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。社区党委要深入贯彻学习《条例》基本精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,切实将党中央全面从严治党各项要求贯彻落实到位。

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: