当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区] 党员年末献爱心 情暖贫困家庭户

2018-12-26 来源:光华社区 高鑫
    

  为传递爱心、弘扬志愿精神,发挥广大党员先锋模范作用,光华社区于12月20日下午,组织辖区党员志愿者开展了以“党员年末献爱心 情暖贫困家庭户”为主题的捐赠活动。

  活动中,光华社区的党员志愿者们来到社区为贫困户捐赠各种生活用品,此次捐赠物品种类多样,大到米面,小到挂面、针线都体现出党员对于贫困家庭的关怀。有的党员还表示可以和贫困家庭结对,进行日常帮扶。党员同志们的每一个举动,每一句话语都温暖着贫困家庭的心,也充分体现党员先锋模范带头作用,彰显了光华社区党员志愿者乐于奉献的先进本色。

  党员程翠萍说:“此次捐赠活动,是我们党员为贫困户送去的一份欣喜、一份温暖,让贫困户感受到社区党员的爱心,这些生活用品虽不足以改变贫困户的生活,但希望这份举手之劳的爱心能感召身边更多的人,凝聚更多的爱心力量,为贫困户送去更多的温暖和关心!”

   

   

   

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: