当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 红色基地忆党史 不忘初心跟党走

2018-12-26 来源:三合林社区 刘莹
    

  为勉励党员干部不忘初心、砥砺奋进,12月21日上午三合林社区联合绥兴社区、北海社区组织在职党员60余人开展了主题为“红色基地忆党史 不忘初心跟党走”的参观中共六大纪念馆活动。

  上午10点,党员们怀着崇敬的心情,在讲解员的带领下依次参观了各个展厅,认真聆听解说员的讲解,仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵革命文物,亲身感受革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。活动最后,党员们面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,一字一句,提醒每一位党员要牢记党员身份职责,不忘初心,做合格党员。

  回顾历史,是为了更好地经营未来。通过活动的开展进一步增强了广大党员不怕苦不怕累的革命精神。在职党员刘耀林说:“通过这次活动,给我们上了生动的一课,无数革命前辈为党和人民无私奉献的精神将会永远激励我们年轻一代,让我们继承和发扬老一辈革命家的精神,携起手,在党的领导下不忘初心,继续前进!”

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: