当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 解放思想敢担当 真抓实干有作为

2018-12-26 来源:三合林社区 刘莹
    

  为全面贯彻落实“解放思想推动高质量发展”大讨论会议精神,三合林社区12月20日下午组织在职党员在社区活动室开展了主题为“解放思想敢担当 真抓实干有作为”的座谈活动。

  活动中,社区党委书记王秋宣读了《绥芬河镇开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,随后,王秋就此次活动的目的、意义、及如何弄懂、弄通并贯彻好本次活动主题,真正做到解放思想敢担当,真抓实干有作为提出了三点要求:一是认真开展自查自纠,找准症结,对症下药;二是做到有政治担当、历史担当、责任担当,信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;三是进一步理解“解放思想推动高质量发展”的基本内涵和实质,学思践行,融会贯通。活动最后,与会党员纷纷在条幅上签名,做出承诺。

  通过活动的开展,为党员同志进一步树立了敢于担当、勇于负责、真抓实干有作为的价值取向,在职党员陈继光说:“通过此次活动,我更加懂得了要以‘时不我待’的紧迫感,切实解放思想、担当作为,转变工作作风,在群众迫切需要解决的问题上勇于负责,始终把为群众服务作为工作的基本职责。”

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: