当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区] 组织党员学《条例》 武装思想强党性

2018-12-26 来源:山城社区 王伟
    

  12月24日下午,山城社区党委组织社区党员、社区干部及入党积极分子学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。共21人参加了学习。

  活动中,社区党委书记王凤兰带领大家认真学习了《条例》,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的根本遵循。王凤兰书记表示:我们社区广大党员干部一定要从全局和战略的高度,充分认识学习贯彻《条例》的重要性,结合“两学一做”学习教育,采取集中学、专题学等多种形式,组织广大党员干部原原本本地学、逐条逐句地学,实现党员全覆盖,掀起学习贯彻的热潮。

  通过学习,社区党员干部刘丹凤说:“我们一定要认真学习条例,与工作实践结合起来,与提高工作能力结合起来,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,真正让《条例》内容和精神成为武装自己的思想利器。”

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: