当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区] 山城社区梅杰曳步舞团举办迎新春联欢会

2018-12-26 来源:山城社区 刘丹凤
    

  12月24日晚博雅酒店二楼欢声笑语、热闹非凡,原来是山城社区两新组织梅杰广场健身俱乐部曳步舞团正在举办庆祝成立一周年迎新春联欢会活动,有150余人参加。

  联欢会共24个节目,在扇子舞《今天是个好日子》的欢快音乐声中拉开帷幕,接着队员们奉献了富有激情的曳步舞,他们的动作活力四射、步履若行云流水,获得阵阵掌声。小队员们还带来了独唱《红山果》、古筝演奏《浏阳河》。反串舞蹈《小天鹅》滑稽的动作逗得全场观众哈哈大笑,将联欢会气氛推向了高潮。在节目间隙,社区书记王凤兰还为8名队员颁发了优秀志愿者证书。最后,联欢会在一曲《难忘今宵》的歌声中结束。

  队长邰艳梅说:“梅杰曳步舞团成立之初,只有十几个人,看到队里没有固定的活动室,有的队员主动提供免费的活动室、有的为装修活动室赞助油漆涂料、服装、还有的每天推音响……正是在全体队员齐心协力的共同努力下,才有今天的180余人的庞大队伍,感谢每一个队员的辛苦努力和无私奉献。”  

  山城社区书记王凤兰表示,梅杰曳步舞团是山城社区梅杰广场健身俱乐部的重要健身队伍,社区今后将会指导梅杰成立自己的党支部,建立特色党建品牌,让队伍在党的领导下,传递健康、快乐的生活理念,成为山城一道亮丽的风景线。

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: