当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区] 学习《条例》增党性 牢记使命践初心

2018-12-26 来源:光华社区 翟继业
    

  为进一步抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传、贯彻落实情况,努力形成学习宣传贯彻的浓厚氛围,光华社区党委于12月24日开展以“学条例、严遵循、强党性”为主题的党日活动,市巡特警党支部、市教育幼儿园、市中医院等八家单位共同参加此次活动。

  《条例》自2018年10月28日起施行,共八章三十七条,内容涵盖党支部工作总则、须遵循的五项工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障及四条附则。活动中,光华社区党委书记杨洪莲带领大家逐条逐段学、带着问题学、联系实际学,要求广大干部党员要先学一步、学深一层,把内容牢记在心上,落实在行动上,要把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,将贯彻《条例》融入日常工作中。

  本次学习统一了党员思想、凝聚共识、激发力量、锤炼了党性,在团结群众、激发党员活力上有着重要意义。

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: