当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 学习条例强党性 真抓实干促落实

2018-12-26 来源:三合林社区 刘莹
    

  为加强党的组织建设,提高基层党组织工作力,三合林社区党委12月25日上午组织党委成员在社区会议室开展了“学条例、严遵循、强党性”集中学习活动。

  学习中,社区党委书记王秋带领大家集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,王秋对该条例中的内容进行了逐条解读,并重点强调了党支部的基本任务、工作机制、组织生活及党支部委员会建设等内容,同时总结了社区党委2018年各项活动的开展情况。会议最后,王秋强调:“党支部作为党的最基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,是攻坚克难的堡垒,我们要统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、团结群众奋斗、更大限度地激发党员的活力。”

  通过此次学习,不仅使与会人员对支部工作有了更进一步的认识,同时也增强了党性修养,夯实了基层党建工作基础。

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: