当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区] 学习支部条例 发扬宝贵传统

2018-12-26 来源:永安社区 雷海镇
    

  12月24日下午,永安社区党委组织党员,认真学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),共有16名党员参加了此次学习,并结合工作实际进行了深入讨论。

  会上,社区党委书记赵利荣带领党员认真学习了《条例》全文,就《条例》总则、党支部工作必须遵循的原则、党支部的基本任务等内容进行了重点学习,深刻认识了《条例》出台的重要意义以及做好党支部工作的重要性和必要性。赵利荣强调,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出了全面规范,新时代党支部建设的基本遵循。要求广大党员认真学习,严格执行。

  最后,大家互相交流学习心得,纷纷表示,要以此次学习为契机,继续加强对《条例》的学习认识,发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,并贯彻落实到实际工作中,更好地发挥党员先锋模范作用。

   

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: