当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥芬河镇] 这一刻 绥芬河迈入高铁时代

2018-12-26 来源:绥芬河镇人民政府
    

  12月25日上午,绥芬河火车站锣鼓喧天,扇舞翩翩,欢声笑语,掌声不断。绥芬河市广大群众怀着喜悦的心情迎接高铁时代的到来。

  上午10时19分,随着和谐号动车组D8507次列车的疾速驶入,庆祝哈尔滨至绥芬河段高铁首次通车活动正式拉开帷幕,全国文明乡镇——绥芬河镇组织中俄志愿者手捧鲜花,欢迎来绥芬河的经商、旅游人员,并在出站长廊设置礼品分发区,向来绥人员发放由俄之恋免费提供的俄罗斯提拉米苏200份和海融城投公司提供的绥芬河市国门、滑雪场景点门票50张,体现了企业及市民实现“高铁梦”的喜悦心情。站外绥芬河镇社区职工表演的威风锣鼓气势恢宏,响声震天,展示了干部职工奋勇争先、誓争一流的精神风貌,表达了绥芬河人希望借力高铁开通,吸引更多人来绥观光旅游、投资兴业,将绥芬河带入“高速发展”快车道的美好期望。

  高铁时代的到来,必将加快我市创新驱动步伐,为广大市民的生产、生活创造更加便利的条件,为经济发展带来新的机遇与活力。

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: