当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]亲子同乐 共迎新年

2019-01-04 来源:永安社区 作者:迮伟彬
    

为了让家长更近距离地了解孩子的成长过程,与孩子一起迎接新年的到来,11日下午永安社区联合安安红黄蓝幼儿园在阜华社区活动室举办了主题为“亲子同乐 共迎新年”联欢活动。

活动在开场舞《开门红》中拉开了序幕,由安安红黄蓝幼儿园的褚凤燕园长致新年贺词,接下来孩子们在家长的帮助下,利用报纸、米袋、包装纸等生活废旧品表演了创意主题环保时装秀,孩子们穿着漂亮的服装,迈着稚嫩的台步,赢得了在场观众的阵阵掌声。活动还设置了“爱的抱抱”、“揪尾巴”、“蒙眼找宝宝” 等亲子互动游戏环节,家长与孩子们玩得不亦乐乎,将本次活动推向了高潮,整个活动室内一片欢声笑语,到处洋溢着快乐的节日气氛。

此次亲子联欢活动,使家长真正走进童心,放松心情,尽享与孩子们在一起的乐趣,不仅增进了孩子与家长的感情,同时也拉近了幼儿园和家长之间的距离,谱成了一曲欢快、喜庆的“新年序曲”。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: