当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]童心筑梦迎新年 相伴成长进社区

2019-01-04 来源:友谊社区 作者:宋成成
    

为了让孩子们感受节日的气氛,快乐地成长,11日上午友谊社区联合101幼儿园在绥芬河镇政府举办了主题为“童心筑梦迎新年 相伴成长进社区”联欢活动。

演出在小朋友们《礼仪之邦》的舞蹈中拉开帷幕,这次演出的节目包括歌曲、舞蹈、童话剧等内容,都是由101幼儿园小朋友们演出的,这些小演员中年龄最小的刚刚3岁,可在舞台上,他们一点也不怯场,尽情展现迎接新年的欢乐心情。亲子互动游戏吹气球节目,掀起了庆祝活动的高潮。让场上的“大朋友”和小朋友都玩得不亦乐乎。

本次联欢会充分展示了孩子们的舞台,让孩子、家长和社区居民欢度快乐时光,一位家长说:“在联欢会中让孩子们树立自信心与合作意识,同时也展现了社区居民和幼儿园儿童、家长的良好精神面貌,一起迎接新的一年。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: