当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[前进社区]社区居民联欢会 你我一起迎新年

2019-01-09 来源:前进社区 作者:高雪
    

14日上午,前进社区联合社区文化站活动队伍在社区活动室举办了迎新春联欢会。社区志愿者代表、部分党员代表及居民代表参加本次联欢活动。

伴随着社区工作人员孙世伟带来的歌曲《我的祖国》,联欢会正式拉开帷幕。歌曲《荷塘月色》、《快乐的好朋友》,太极扇,模特表演“中国梦”,三句半“赞社区”,舞蹈“女儿情”等多种形式的演出为观众呈现了一幕精彩绝伦的文艺舞台。活动中穿插的游戏环节投球、击鼓传花、萝卜蹲更是把联欢会推向了高潮,大家喝彩声、欢呼声此起彼伏。

前进社区副书记冯相红表示:通过本次联欢会不仅拉近了与社区居民的距离,还形象展示了一年来前进社区在家文化、基层党建等方面取得的成果。在新的一年中,在居民朋友的大力支持下,前进社区必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好更加和谐。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: