当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]入户宣传计生政策 优质服务深入民心

2019-01-09 来源:山城社区 作者:程相红
    

为了让辖区居民进一步了解计划生育政策、知识,18日上午,山城社区计生协会积极开展计划生育知识宣传活动。  

本次活动中,社区计生工作人员以入户宣传的形式面对面向群众宣传解释计生政策,发放宣传材料,宣传包括生殖健康知识、避孕药具使用、奖励扶助、“关爱女孩”等内容,使人口计生政策深入人心。社区计划生育工作人员还在人流比较密集的地方,发放计划生育宣传单50余份及避孕药具30余盒。与此同时,还充分利用社区居民微信群、QQ群等开展全方位、多角度立体式宣传,切实把优质服务落实到日常实际工作中。

此次计划生育政策及知识宣传活动的开展,让辖区居民更加了解国家的计生政策和知识,更加关注自己的身体健康,受到了辖区居民的普遍好评。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: