当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]党委召开党风廉政建设工作会

2019-01-09 来源:永安社区 作者:雷海镇
    

18日上午,永安社区党委组织召开党风廉政建设工作会,对2019年党风廉政建设工作进行安排部署,全体社区干部参加了会议。

会上,党委书记赵利荣强调,春节临近,全体社区干部要保持清醒头脑,深刻认识当前党风廉政建设工作形势,要采取有力举措,扎实推进党风廉政建设工作开展。对此,赵利荣提出几点要求:思想上要勤自警,经常自我拷问,防止思想滑坡、行为出格、生活越轨;工作上要常自律,严格自我把握、自我约束,小心谨慎,廉洁自律;生活上要多自重,始终保持高尚的精神追求,自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈。要全面提升公共服务能力和群众满意度。

通过此次会议,社区干部摆正了自己的位置,明白自身职责,为2019年廉政工作的开展奠定了基础。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: