当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[前进社区] 不忘初心 一路“童”行

2019-01-11 来源:前进社区 高雪
    

  在新年到来之际,为关爱辖区内留守儿童,1月9日上午,前进社区妇联联合辖区内状元格硬笔书画班开展了“不忘初心 一路‘童’行”主题联欢会。辖区内5名留守儿童及10名志愿者参加了此次活动。

  伴随着志愿者王静的歌曲《感恩的心》,联欢会正式拉开帷幕。随后小朋友们也不甘示弱,走上舞台中央,为叔叔、阿姨们绘声绘色地表演了绕口令、朗读童话故事、唐诗等节目。同学们精心排练的童话剧《我们都是好朋友》,邀请志愿者一起参加,将整个活动推向了高潮,活动现场一片欢声笑语。最后孩子们拉着志愿者的手一起做游戏,整个活动寓教于乐,洋溢着爱的气息。

  活动结束时,状元格老师程红说:“这是我们和前进社区联合开展的第三个新年联欢会,孩子们家长们都很开心,希望社区能够继续组织这样的活动,状元格欢迎辖区内的留守儿童常到这里玩,因为我们都是一家人。”

   

                                        


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: