当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区]召开党风廉政建设专题会议

2019-01-15 来源:新华社区 作者:孙淑红
    

为了加强社区党风廉政建设,114日上午,新华社区召开了党风廉政建设专题会议,新华社区全体社区干部参与了此次会议。

会上,社区党委书记陈汉芳对社区2018年党风廉政建设工作作了总结,根据社区实际,对2019年社区党风廉政工作作了安排部署。陈汉芳强调,一是要明确重点任务,扎实做好2019年党风廉政建设各项工作。二是要不断提高政治站位,坚持问题导向,采取有效措施,不断把社区党风廉政建设和反腐败工作推向深入。三是要强化责任担当,全力推进各项责任制落实落细。四是坚持以政治建设为统领,将旗帜鲜明讲政治贯穿于全面从严治党全过程,在推进党风廉政建设和反腐败工作上做好坚持、巩固、深化文章,不断夯实全面从严治党向纵深发展的重要基础。

通过此次会议,提高了社区干部廉洁自律的意识,营造了思廉清正、学廉敬廉的氛围,不断夯实全面从严治党向纵深发展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: