当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]路面结冰惹人愁 社区出面助解忧

2019-01-15 来源:友谊社区 作者:赵淑娟
    

113日星期日,早上七点多,友谊社区新利B区网格员接到居民的电话,说昨晚恒利热力公司的水箱跑水了,早上新利B2号楼和3号楼路经的青云路的路面结了冰,对来往的车辆和路过的小区居民十分不便,特别是小区的孩子和老人出行更不安全。

接到电话,网格员立即赶往现场察看,并与热力公司取得了联系,热力公司工作人员立即对设备进行检查,发现并不是水箱跑水的水,而是锅炉里流出的废水,也叫托流水。由于室外的温度太低,流淌到路面上的水马上就结成了冰。了解清楚了事情的经过,网格员与热力公司都十分重视,进一步协调后,立即安排人员对设备进行了维修,并在结冰的路面铺撒上了炉灰渣子,此次事件得到了圆满的解决。

看到处理妥当的路面,居民张丽高兴地说:“真要谢谢社区的网格员,这大周末的牺牲休息时间来帮我们排忧解愁,她这种敬业精神让我们很感动,我代替小区的业主们真诚的说声谢谢!”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: