当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[建西社区]关爱残疾人 新春送温暖

2019-01-15 来源:阜宁镇建西社区
    

为了让贫困重度残疾人能够度过一个欢乐、祥和的春节,让他们真切感受到社会各界的关怀、关爱,在2019年新春到来之际,市残联对辖区内的重度残疾人进行了节日的慰问。

关爱残疾人新春送温暖_副本.png

在重度残疾人刘光柱家里,社区工作人员详细询问他的身体和生活情况,勉励其要战胜病魔,有困难或需要及时向社区反映,社区能解决的会及时为他们解决困难,并送上了慰问的面和油。刘光柱及其家人十分感谢领导的关怀,让他们在寒冬中感受到了温暖。

同时社区一行人来到残疾人张庆东和李箱等7人家中,为他们送去了慰问的面和油并与他们及其家人亲切交谈,鼓励他们要坚强面对生活和困难,叮嘱他们要坚持康复训练,对待生活要积极、乐观。

此次 “关爱残疾人,新春送温暖”活动不仅增进了社区与残疾人的联系和感情,同时把党和政府对贫困残疾人的关心送到了家中,使他们真正感受到了社区这个大家庭的温暖,也让他们度过一个暖心快乐的春节。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: