当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区]扫除恶势力 平安过新年

2019-01-18 来源:铁西社区 作者:齐庆玲
    

为保障春节期间居民安居乐业,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社会治安稳定,115日上午,铁西社区联合绥北派出所片警组织志愿者10余人开展了以“扫除恶势力 平安过新年”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,宣传队伍通过深入辖区居民家、超市、集贸市场、商铺等人员密集地方派发宣传单,结合实际向居民宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,增强居民群众的法治意识和防范能力,引导广大居民积极行动起来,举报有关涉黑涉恶的线索,共同检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,确保居民都能过一个安乐、祥和的春节。

活动的开展,切实将“扫黑除恶”的理念深入到居民心中,调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,发动全民积极参与进来,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,共建和谐社区。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: