当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[ 新兴社区]牡丹江市总工会莅临新兴社区指导工作

2019-01-18 来源: 新兴社区 作者:石钦羽
    

115日下午,牡丹江市总工会一行6人,在绥芬河市委常委组织部部长房忠志、绥芬河市总工会主席王柏青、副主席矫玉兰等人的陪同下,来到新兴社区进行现场经验交流。

新兴社区工作人员带领众人参观了社区“一站式”服务大厅、社区文化活动室、社区职工书屋、职工纠纷调解室、文化活动中心室、职工服务站等。大家详细听取了社区负责人对社区工会工作思路、工作开展情况等方面的汇报,社区利用温暖驿站重点服务环卫工人、出租车司机、交警协警、快递外卖员等各类户外劳动者,切实解决他们面临的如厕难、饮水难、吃饭难、休息难等现实问题,并仔细查看了社区工会工作相关材料。

绥芬河市总工会主席王柏青表示:“一定要把工会的职工服务站在基层做广、做实,切实提升服务水平,让职工群众感受到工会的关怀,更好地为职工提供优质的服务。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: