当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]为民服务树形象 共驻共建促和谐

2019-01-18 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

为进一步加强和改进社区各项工作,充分调动辖区单位参与社区建设的积极性和主动性,密切社区与共驻共建单位之间的沟通与联系,111日下午,新兴社区邀请消防队、交通局、市妇联、发改委、金恒基小学等10家共建单位负责人召开共驻共建联席会。 

会上,社区书记胡晶波向共建单位汇报了2018年社区的主要工作情况和取得的一些成绩,并就新一年的工作思路做了简单的介绍。社区与驻区单位实行活动场地、卫生、文体、信息等资源联用,联合辖区单位搭建一个“大组织、大保障、大服务”的优势平台,为群众提供体贴入微、细致周到的精准化便民服务。胡晶波强调社区的发展离不开驻辖区单位的关心与支持,希望将来多举办一些共建活动以增进双方了解。各共建单位负责人围绕社区共建工作提出了相关意见和建议,表示在以后的工作中会更加关注社区建设,充分发挥好共建单位的资源优势,为促进社区的建设发展出一份力,达到社区和单位的双赢局面。

此次会议,社区党委与单位达成共识,各单位表示将凝心聚力、互相配合,积极参与社区组织的各项工作,为创建“美好社区”建言献策,更好地为社区居民服务。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: