当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]学习两会精神 不忘初心跟党走

2019-04-04 来源:永安社区 作者:赵利荣
    

  为认真学习贯彻两会精神,引导广大党员、群众深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党的领导。4月2日下午,永安社区组织党员开展了以“学习两会精神 不忘初心跟党走”为主题的座谈会活动,共有24名党员参加。

  活动邀请了网格党支部书记、退休老干部赵彦宏主持,学习了2019年政府工作报告及全国“两会”精神要点,并将两会工作上居民最关心的养老问题作为议题进行深入探讨。老党员们踊跃发言,指出了当前本市养老存在家庭养老和社区服务方面的支持政策少的问题,并建议积极完善发展居家和社区互助式养老,希望建立绥芬河市养老管理部门,并纳入政府管理,统一规划建设医疗等保障相对齐全的一体化公共养老院或老年公寓,实施优惠政策,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  此次活动,充分调动了老党员参与社区事务的积极性,大家深刻领会了两会精神,在及时掌握时事政治的同时,增强了社区退休党员的凝聚力,号召大家为社区建设再立新功,得到了老党员们的一致的好评。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: