当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区]志愿同行 爱心同行 文明同行

2019-04-24 来源: 新华社区 作者:刘金凤
    

419日下午,新华社区党委开展了主题为“志愿同行 爱心同行 文明同行”党员志愿者清理弃管楼小广告活动,此次活动得到了驻区单位和广大党员志愿者的大力支持,共有20余名党员、志愿者参加了此次活动。

活动中,大家对辖区内小广告粘贴相对集中的文化小区、利华家园小区进行了清理。由于小广告数量多,而且有的粘得太牢、有的粘得太高,给清理工作带来了一定的难度。志愿者们有的用喷壶把广告喷湿,有的用铲刀一点点把广告铲下来,有的把地上的碎纸屑扫干净,大家配合非常默契,志愿者们不怕冷,不怕脏,干得热火朝天。经过一个多小时的辛勤劳动,两个楼区及辖区分担区的小广告全部清理干净,美化了小区环境,为绥芬河文明城市创建贡献了一份力量。

此次志愿服务活动,社区以实际行动推动社会志愿服务的深入开展。不仅使小区的卫生环境得到了改善,同时也大力弘扬了无私奉献的雷锋精神。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: