当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]关爱残疾人 真情暖人心

2019-05-17 来源:永安社区 作者:郑霞
    

  为了帮助贫困残疾人缓解生活压力,营造扶残助残良好社会风气,在助残日来临之际,5月15日下午永安社区举办了为残疾人免费发放爱心衣物的活动,辖区20多名残疾人参加了活动。

  社区工作人员将爱心衣物整整齐齐地摆放在桌子上供残疾人挑选,耐心地帮助前来参加活动的每一位残疾人试穿挑选心仪的衣服,社区工作人员一边帮他们试穿,一边向他们宣传残疾人政策,鼓励他们在生活中勇于克服困难,自强自立。此次活动共发放爱心衣物30余件,让残疾人感受到党和政府的关怀和温暖。

  残疾人吴雅丽是一级视力残疾,社区工作人员帮她挑选了3件非常合身的衣服,她心里很高兴。吴雅丽手捧着衣物感激地说:“这衣服我是穿在身上,暖在心里呀,感谢残联和社区一直以来对我们残疾人的关心和呵护,为我们撑起了一片爱的天空。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: