当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥芬河镇] 牡丹江市委组织部领导到绥芬河镇社区开展调研

2019-06-21 来源:绥芬河镇
    

  6月18日上午,牡丹江市委组织部领导到绥芬河镇北海社区、山城社区就远程教育工作暨“十五号课堂”活动开展情况进行调研,市委组织部副部长柴桂荣,绥芬河镇党委副书记王丽娟陪同。

  北海社区和山城社区分别以不同主题为辖区党员们上了一堂生动精彩的党课。从共产党员为什么要交纳党费、党费收缴管理规定、做合格党员从交党费开始的涉及广泛的“大事”,到小区老党员们积极奉献,发挥余热,为群众排忧解难的邻里“小事”,语言生动、分析深刻,现场党员都深受教育和启发。除此之外,北海社区还在课堂上开展扫黑除恶宣传和有奖知识竞答。党员们纷纷表示,此次“十五号课堂”形式新颖,内容丰富,获益良多。今后要自觉履行党员义务,用自己的实际行动践行共产党员的光荣职责和使命,争做一名合格共产党员。

  微党课结束后,绥芬河市委组织部副部长柴桂荣对“十五号课堂”活动进行总结,予以肯定。并希望各社区党委将远程教育工作与“十五号课堂”进行有机结合,为继续完善好“十五号课堂”建言献策,不断与时俱进。

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: