当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区]慰问老党员 关怀暖心间

2019-07-03 来源:新华社区 作者:刘金凤
    

627日下午,绥芬河市委副书记、市长王志刚、市委组织部副部长柴桂荣在绥芬河镇党委书记高立彬等人的陪同下走访慰问了新华社区的老党员,向他们致以节日的问候,将党组织的关怀和温暖送到党员心间。

王志刚等人来到优抚党员黄淑玉老人家中,为她送去慰问金和米、面、油等生活用品,与老人及其家属亲切交谈,详细询问她的生活情况和身体健康状况,了解她的家庭情况以及生活中的困难和问题。当得知老人已有63年党龄时,王志刚对老人为党和国家建设做出的贡献表示感谢,他说:“老党员是党的宝贵财富,大家要照顾好老人的日常生活,各级各部门要切实关注、关心老党员的生活,主动为他们排忧解难,使他们老有所养、安度晚年。”

此次走访慰问活动,通过与老党员、困难党员的沟通,了解他们的生活困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切实感受到党组织的关怀和温暖。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: