当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]社区党建联盟 激发党建活力

2019-07-10 来源:永安社区 作者:郑霞
    

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动共建共治共享的城市基层党建新格局,74日下午永安社区与政法委、接待办、房产局、投资促进中心和审计局5家联建单位共同召开了党建联席会议,总结和分析上半年联建工作进展情况,推动和促进区域化党建联盟工作向纵深发展。

会上社区党委书记赵利荣首先向各联建单位汇报了2019年上半年的工作情况,对照社区年初制定的党建联盟年度目标和具体内容找差距补短板,并研究和部署下一步工作。各成员单位对永安社区按照“强组织、增动力、助发展、促和谐”的目标,调动多方党组织统筹联动开展党建工作,促进各联建单位党组织之间信息互通、经验互学、难题共解,以党建引领各领域工作健康发展的做法给予了充分的肯定,希望社区能够继续发挥党组织的战斗堡垒作用,创新工作思路,充分发挥联建单位各行业的优势,融入社区党建工作,共抓基层党建,共同服务群众,共创美好家园。

社区党建联盟搅动了社区党建“一池春水”,不仅激发了社区党建活力,构筑起“你中有我 我中有你”的社区党建新格局,也凝聚起社区多元共治服务民生的强大合力,有效地提升了居民的满足感、获得感和幸福感。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: