当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]组织部长深入社区调研党建工作

2019-08-21 来源:新兴社区 作者:刘薇
    

815日,市委组织部部长房忠志、副部长柴桂荣等一行4人到绥芬河镇新兴社区调研市级党群服务中心建设情况,绥芬河镇党委书记、镇长高立彬、党委副书记王丽娟陪同,镇党委相关科室及部分社区负责人参加座谈。

座谈会上,高立彬同志向调研组介绍了市级党群服务中心总体进展情况,相关科室及社区负责人分别介绍了党群服务中心室内设计、十、百、千、万志愿服务工程、新利2号楼红色物业小区建设、党员积分管理、社区分级管理展厅建设等进展情况。听取汇报后,房部长仔细询问了党群服务中心室内光电图板“1+3+n”展示形式、各功能室的功能定位等具体细节,并提出了修改意见和要求。同时,房忠志还就基层党建工作中的党员管理、党费收缴等进行了详细了解并作出重要指示。

会上强调,党群服务中心要继续做好联系群众服务群众的工作,多为百姓办实事,赢得群众的支持和信任,以广大居民的利益为出发点,为居民谋福利、办实事。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: