当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]用学习强国 当学习先锋

2019-08-30 来源:永安社区 作者: 郑霞
    

为提高党员综合素质,切实做好学习强国平台的推广和使用工作。829日下午,永安社区组织党员开展了以用学习强国 当学习先锋为主题的主题党日活动,通过分组学习和上门送学形式,在社区内掀起了学习学习强国的热潮。

活动中,社区党委首先对各支部班子成员和社区干部进行了集中培训,使他们对学习强国学习平台的注册、登录、建立组织架构、获得学习积分等方面的知识有了详细的了解,然后针对部分老龄党员不会使用智能机的问题,开展了入户上门送学服务。社区干部走进网格,现场一对一讲解,手把手教学,耐心地帮助老龄党员们下载注册,并教授他们如何使用APP进行理论政策学习,让他们能够随时学习,及时了解时政信息、增长知识、提升素质、充实生活,确保老龄党员不仅仅只是注册,还能熟练地运用和学习。

学习强国平台的推广和使用,激发了广大党员参与学习的积极性,通过阅览文章、参与答题、观看视频等多样化的学习方式,使党员把政治理论学习当成一种乐趣,让党员在比学赶超的学习氛围中,提升了综合素质,增强了党性修养。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: