当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]喜迎建国七十年 乒乓献礼同欢庆

2019-10-09 来源: 新兴社区 作者:冯石磊
    

为迎接建国70周年,推动全民健身运动蓬勃发展,929日,新兴社区联合老年大学在社区健身室举办“新兴杯”群众乒乓球联谊赛。

首先由社区书记李秀义为大家致开幕词,接着由老年大学负责人赵立伟宣读比赛规则。 比赛分男子单打、女子单打两个项目,选手们进行了抽签分组,采取三局两胜制。比赛现场,参赛的居民个个全神贯注,不断调整姿势,挥动着手里的球拍,让小小的银球在空中飞来舞去。本次比赛年龄最大的选手71岁,在赛场上却依然风采依旧,灵活地挥舞球拍。活动中大家赛出了友谊、赛出了干劲、赛出了风格。此次比赛,充分展示了居民们昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。经过紧张的角逐,最终决出一等奖男女队各1名,二等奖男女各1名,三等奖男女各2名。

此次乒乓球比赛,不仅展示了社区乒乓球爱好者们的高超球技和良好的精神风貌,增进了大家的团结和友谊,同时也吸引了更多的居民群众积极锻炼,以更加强健的体魄投入到改革发展中,为中华人民共和国成立70周年献礼!


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: