当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]义务清雪 党员先行

2019-11-27 来源:友谊社区 作者:汪鹏
    

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员为民服务的能力,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。1125日上午,友谊社区党委组织在职党员、直管党员、志愿者开展“义务清雪 党员先行”活动。

清雪活动一开始,大家就分工合作,拿着铁锨、雪铲、扫帚等工具清理弃管楼新利小区院内的积雪,虽然天气十分寒冷,但是大家的干劲十足。在清理厚厚的积雪中,党员干部群众总动员,连铲带扫,发挥正能量作用,忙碌的身影构成了雪后一道靓丽的风景线。大家一边清扫积雪,一边提醒着过往的行人:“慢点走,小心路滑,注意安全”。出行居民听到后纷纷露出感谢的笑容。

经过一个多小时的努力,大家终于将院内积雪清扫干净,为居民出行铲出一条便捷的道路,保证了居民出行安全。党员带头,全员出动,发挥社区网格融合作用,清扫辖区积雪这一举动受到居民称赞,同时也给友谊社区综合治理建设增添一抹亮色。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: