当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[ 新兴社区]红色歌曲唱起来 扬帆起航踏征程

2019-12-06 来源: 新兴社区 作者:冯石磊
    

红歌是中华民族宝贵的精神财富,红歌精神催人奋进,为进一步传承红色文化,弘扬时代主旋律,增强居民爱国情感、切实加强绥芬河市精神文明建设。125日下午,新兴社区开展了以“红色歌曲唱起来 扬帆起航踏征程”为主题的唱红歌活动,28名居民参加。

追忆烽火历程,领悟岁月如诗;歌颂山河锦绣,唱响祖国颂歌。《没有共产党就没有新中国》《英雄赞歌》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》等一曲曲振奋人心的经典红歌,唱出了广大居民对祖国的无限崇敬,对党和人民的无限忠诚,对社会主义事业的无限热爱。居民潘华珍说:“唱红歌,永远不会过时,红歌耳熟能详、催人奋进,通过唱红歌,我们深深体会到没有伟大的中国共产党就没有今天的美好生活,我们要更加坚定地听党话、跟党走。”

经典红歌,催人奋进。社区开展的此次集体唱红歌活动,让居民们更加深刻地了解了中国共产党的发展历程,坚定了热爱祖国、热爱党、热爱美好生活的高尚情操和集体主义观念,激励大家要用奋斗的姿态推动“中国号”巨轮不断破浪前行、扬帆致远,再踏新征程。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: