当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 开展组织生活会 聚发展新合力

2019-12-11 来源:三合林社区 作者:张璐
    

为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,126日,三合林社区党支部组织社区党员、“两新”企业党员开展了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,40余名党员参加会议。

活动开始之前,三合林社区党支部为每一位党员发放党徽,并开展互戴党徽活动,让每一位党员时刻记得自己党员的身份,要以党员的标准严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用。会上,支部书记马晓野代表社区班子认真检视、深刻剖析,对支部工作存在的问题、原因分析及下一步整改措施进行了深刻的阐释。支部副书记、委员逐一进行了检视剖析发言,其他党员同志逐一提出批评意见和建议。马晓野倡导每位党员都发扬斗争精神、勇于自我革命,对开展主题教育以来查摆的问题不遮掩、不回避,主动拿起批评与自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争,努力将三合林社区建设的更完善。互评结束后,现场对党员开展了民主测评。会后,党支部副书记高雪带领广大党员集中学习了党的十九届四中全会精神,并相互交流了学习心得,极大地增强了广大党员的政治认同、思想认同、理论认同。

本次专题组织生活会的顺利召开,增强了社区党员的党性意识,提升了社区党组织的凝聚力和战斗力。三合林社区党支部将以此次组织生活会为契机,认真梳理意见建议,切实将专题民主生活会成果转换为推动社区全面发展的强大动力。     


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: