当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]召开组织生活会 自查互评促提升

2019-12-11 来源:永安社区 作者:郑霞
    

按照镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,126日下午,永安社区召开主题教育专题组织生活会。市委常委、政法委书记赵广友、绥芬河镇副镇长季维亮参加了会议。

会上,社区党委书记赵利荣代表社区班子进行了对照检查。班子成员先后发言,认真查摆问题,并结合工作实际,进行党性分析,认真开展批评和自我批评,经过充满辣味的批评,大家深刻认识自身存在的问题和不足。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,对照习近平总书记关于“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,研究提出整改落实举措并明确努力方向。

最后,赵广友书记强调:这次组织生活会准备充分,检视整改认真,相互批评诚恳,达到了预期效果。希望社区继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央和省委决策部署,进一步提高政治站位,提振精神面貌,增强服务意识,切实改善民生,为居民办实事做好事。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: