当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]总结意识形态成果 提升为民服务质量

2019-12-13 来源:光华社区 作者:高鑫
    

为巩固意识形态工作成果,提升为民服务质量,将意识形态工作做实,129日上午,光华社区召开党委会议,组织社区党员、共建单位召开意识形态工作总结会,实验小学、教育幼儿园、中医院等5家单位,共计20余名党员参加会议。

会议由光华社区党委书记于晓杰主持,她表示:社区以党的政治建设为统领,认真贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作主导权,较好地完成了本年度意识形态工作,但在新形势下的意识形态工作中还存在一些问题。她还就下一步工作计划向参会的人员进行了简要的汇报,并再次强调了意识形态工作是党的一项极端重要的工作,希望大家一定要认识到意识形态工作的重要性。

今后,社区将进一步加强学习,把意识形态工作责任制抓出成效,通过有效措施,把责任落到实处,形成党委统管、书记主抓、分管领导共管的局面,保证意识形态各项工作开展得更有成效。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: