当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[建南社区]欢歌笑语迎新年 齐心协力谱新篇

2019-12-19 来源:建南社区
    

2eb146b56c19615eefa64f9ab50fd40.jpg

1217日,在元旦佳节即将来临之际,建南社区党委组织党员和群众举办了一场“欢歌笑语迎新年,齐心协力谱新篇”联欢会。

adaeb4d277a510ae62646a5d1842006.jpg

社区书记首先向党员和群众们致以节日的问候,感谢党员和群众们一年以来对社区工作的支持,并表示希望各位党员和群众能够积极参与到社区的建设中来,共同推进社区新发展。随后联欢会正式拉开帷幕,社区文艺队带来的舞蹈《泛水荷塘》、党员张善海带来的诗朗诵《咱们的大北京》等精彩纷呈的节目,都展现了社区居民丰富多彩的文化生活,女生独唱《献给妈妈的歌》更是把母爱是世间最伟大的爱,如细雨润物无声,如春风温暖人间呈现的淋漓尽致。活动现场热闹非凡,演出者协调的舞步、敏捷的身姿、优美的歌声博得党员和群众们的阵阵掌声,赢得大家的一致好评。

这次文艺联欢会展现出建南社区党员和群众乐观、积极、向上的精神风貌,践行了党的十九大关于创建社会主义文化强国的精神实质,极大的丰富了党员和群众的精神文化生活。

今后,建南社区将紧紧围绕建设文明和谐新社区这个目标不懈努力,继续做好服务群众工作,持续推进社区发展治理、党员和群众融合共建共享,让建南社区环境更加美丽、邻里更加和谐。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: