当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]唱红色歌曲 诵廉洁清风

2019-12-25 来源:友谊社区 作者:王阿荣
    

1224日上午,友谊社区活动室内热闹非凡,不时飘扬着欢快的歌声和掌声,这里正在举办“唱红色歌曲 诵廉洁清风”文艺演出。

50余人齐聚在社区活动室内,演出由社区夕阳红舞蹈队表演的一支《红尘永相伴》拉开帷幕,她们用身体语言表达着和谐社会中的文明风尚,一曲《唱支山歌给党听》唱出了对共产党的热爱、崇敬感恩的心情。小品《反腐倡廉》向党员和居民们表达着作为党员要时刻树立守得住清贫、耐得住寂寞、禁得起诱惑,坚持清廉为民的党员风格。此次文艺演出,每一个节目都是经过社区的党员、志愿者和居民精心准备,他们自编自演,用自己的节目表达着拒腐防变的心声。

持续了4个多小时的演出结束时,大家还有一种意犹未尽的感觉,老党员高宪斌高兴地说:“今天的节目太精彩了,社区党委用这种特殊的方式,向我们每一名党员昭告,反腐倡廉是一个坚定的信念,做为一名党员,我们要时刻树立党员形象,要用浩然正气筑起一道拒腐防变的铁壁铜墙。”

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: