当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]张灯结彩迎新年 齐心协力谱新篇

2019-12-25 来源:友谊社区 作者:汪鹏
    

为了深入贯彻党的十九大精神,不忘初心跟党走,丰富人民群众精神文化生活。1224日下午,友谊社区党委联合绥兴社区党委组织在职党员、直管党员、社区文艺爱好者共80余人,开展了“张灯结彩迎新年 齐心协力谱新篇”迎新春联欢会。

本次活动在合唱《我和我的祖国》中拉开了序幕。随后,舞蹈《没有共产党就没有新中国》《天南地北唱中华》、腰鼓《大地飞歌》、二胡齐奏《田园春色》、歌曲《母亲》《最美的歌献给党》等20多个文艺节目闪亮登场。党员们用音乐传递着对党的热爱,用舞蹈表达着对新年的喜悦,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,充分地展现了社区党员、居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

通过开展此次文艺演出活动,塑造了和谐文明的社区形象,营造欢乐喜庆的节日氛围。让广大党员成为活动的主角,真正使广大党员在活动中提高自身素质,在活动中增强党群之间、邻里之间的感情,为建设和谐社区、文明社区奠定基础。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: