当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]元旦联欢会 亲子乐融融

2020-01-03 来源:永安社区 作者:郑霞
    

为了增进家长与孩子之间的沟通交流,让孩子们度过一个快乐、幸福的元旦。11日下午,永安社区联合安安红黄蓝幼儿园在阜华社区活动室举办了主题为“庆元旦 迎新年”的亲子联欢会,共计40余人参加。

活动在开场舞《开门红》中拉开序幕,然后安安红黄蓝幼儿园的褚凤燕园长致新年贺词,接下来孩子们在家长的帮助下,表演了《哈哈吼吼》《七月火把节》《拍手歌》《找朋友》以及时装秀等精彩的文艺节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。活动还设置了“爱的抱抱”、“揪尾巴”、“蒙眼找宝宝” 等亲子互动游戏环节,家长与孩子们玩得不亦乐乎,将本次活动推向了高潮,整个活动室内一片欢声笑语,到处洋溢着快乐的节日气氛。

此次亲子联欢活动,使家长真正走进童心,放松心情,尽享与孩子们在一起的乐趣,不仅增进了孩子与家长的感情,同时也拉近了幼儿园和家长之间的距离,谱成了一曲欢快、喜庆的“新年序曲”。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: