当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]暖心迎新春 祝福送到家

2020-01-10 来源:光华社区 作者:王巍
    

为迎接新春佳节的到来, 营造欢乐、喜庆、温馨、和谐的节日气氛,19日下午,光华社区开展“暖心迎新春 祝福送到家”慰问老党员活动,为辖区老党员送上暖暖的祝福和组织的关怀。    

每到一家,工作人员都详细询问党员们的身体状况及生活情况,叮嘱老党员们要保重身体,希望老党员们继续发挥余热,为社区的发展建言献策。同时社区工作人员还为他们送上新春对联和学习材料,当一幅幅充满美好祝福的春联送到老党员的手中时,也将节日的祝福提前传递到他们的心里,社区老党员们拿到这写满祝福和美好憧憬的春联时高兴地连声道谢。

送春联送祝福活动,充分体现了党组织对社区老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力。老党员们纷纷表示,社区干部在百忙中依然记挂着老党员的生活冷暖,使他们真切地感受到了党组织的关怀和温暖,他们将大力发扬党员模范先锋作用,继续支持社区工作。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: