当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

“扫码+测温+戴口罩” 疫情防控 前进木业园区在行动

2020-03-20 来源:前进村
    

319日,前进木业园区14家企业中11家已复工企业涉及人员150人已全部进行龙江健康码登记,前进木业园区实现100%扫码通行。

由于前进木业园区人员众多,几日以来前进村疫情防控小组和园区管理人员,一直在通过张贴海报、朋友圈和微信群转发以及口头宣传等多种形式宣传“龙江健康码”操作指南,如何申请,每步操作流程,温馨提示注册后出行的好处,号召员工注册龙江健康码,为19日扫码通行做足了准备工作。19日伴着漫天大雪,工作人员将园区通行码张贴至园区每一户企业,并详细告知扫码操作流程,期间还为园区人员解决了非智能机扫码等问题。

再过一天就是二十四节气中的春分,可谓春“分”得意,但此刻应该叫抗“疫”得意。前进木业人用实际行动助力抗击新冠肺炎疫情,接纳这个飘着雪的春天,迎接崭新的明天。

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: