当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] 新华聚民心 温暖党员行

2020-03-27 来源:新华社区 王伟伟
    

  

  新华社区党委心系辖区三类党员在疫情期间的身心健康,为了让党员“惑时有人解、平时有人访、难时有人帮、老时有人惦、病时有人探、终时有人送”,新华社区结合“疫情防控阻击战、党员发力暖民心”主题党日活动,进一步开展“新华聚民心 温暖党员行”大走访活动。

  3月24日,新华社区党委成员分成三组带着学习资料分别到党员家中探望,为其送上党组织的浓浓关爱。新华社区党委书记石蕾首先来到长期生病党员王惠荣家表示慰问,宣传防疫抗毒知识,讲解当前疫情,告知在家要常通风、勤洗手,并送去一瓶酒精和一本近期的《党的生活》。王惠荣对党组织的关心表示感谢,她说自己眼睛不好,不能经常参加党组织活动,丈夫黄平常常给她读报纸,党组织的这份关爱让她非常感动。谈到最近的疫情形势,她说要以先进党员为榜样,坚决做到不传谣、不信谣,并力所能及地做好健康防护。

  此次走访活动共计看望了17位三类党员,走访中新党员为老党员所居住的楼道进行消毒,讲解防疫知识和最新党的方针和政策。在过去,这些老党员们思想进步,积极向上,通过考验加入党组织;他们曾为祖国建设挥洒汗水,曾为社会的发展做出贡献。如今他们白发苍苍,党组织的关爱、关怀更是职责所在,义不容辞。

                            


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: