当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区] 主题党日线上开展 打赢疫情防控阻击战

2020-03-27 来源:永安社区 董宝珠
    

  

  3月24日,永安社区党委利用“学习强国”APP、家在永安-社区党员微信群,线上开展“疫情防控阻击战、党员发力暖民心”主题党日活动。

  社区党委组织党员在线上共同学习《习总书记组织召开的7次中央政治局常委会会议,读懂中国疫情防控阻击战》,文章指出,统筹做好疫情防控和经济社会发展要做到两手都要抓、夺取双胜利。党员自学后纷纷在线上发表了自己的观点,并在群内展开激烈的讨论。党员刘巧娥表示:坚决抓好疫情防控,奋力推进经济社会发展。党员关昕表示:防控疫情,从我做起,人人有责,人人尽责。防疫不容侥幸,更容不得任性,科学预防,依法防控,才能真正遏制病毒的扩散,才能让按下“暂停键”的城市再次热闹起来。党员郑霞表示:毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。

  通过这次线上主题党日活动的开展,使党员在学习交流中坚强信心,引导党员在疫情防控阻击战中当先锋作表率、挺身而出、扎实工作,充分发挥社区党组织在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用。

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: