当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区] 半小时集结战疫 36小时不眠不休   

2020-04-10 来源:山城社区  作者:刘丹凤
    

4710点半,一阵急促的手机铃声划过寂静的夜晚,原来是紧急加班通知。接到电话的山城社区的所有工作人员,在深夜11点全部到岗,这注定是个不眠夜……

为全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防范境外疫情输入风险,绥芬河市新冠肺炎疫情防控指挥部发布《关于实施全市小区封闭管理的通知》,确定8日凌晨6点绥芬河全境将实施小区封闭管理。接到指示后,山城社区的工作人员连夜打印《通知》要求,并将其张贴到辖区218个单元门口的醒目位置。8日一大早,社区工作人员一边忙于接待前来咨询、开具出行证明的居民,一边清点、发放通行证……,如有工作人员入网格,其他工作人员会默契的自动补位,推动社区防疫工作有条不紊,井然有序。

社区书记王凤兰表示,在外防输入、内防反弹的巨大压力下,全体工作人员将团结一心,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,优化社区管控措施,筑牢社区防控安全屏障,坚定必胜信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。




 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: