当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥芬河镇] 浙江安福利生慈善基金会​向绥芬河镇捐赠医用防护衣和口罩

2020-05-15 来源:绥芬河镇
    

513日,浙江安福利生慈善基金会向绥芬河镇无偿捐赠900套医用隔离防护衣和2000N95医用防护口罩,用于支援绥芬河镇疫情防控工作,常务副镇长季维亮代表我镇接收了捐赠。

浙江安福利生慈善基金会是浙江省民政厅和民宗委正式批准的慈善基金会,以“禅修、养生、怀老、慈教”四大志业为指导思想,以“安仁、安心、安康、安养、安净、安学、安济”七大计划为事业内容。据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,浙江安福利生慈善基金团队勇于担当,全力投入到抗击疫情、援助灾区、守护家园的各项工作当中,多次向社区、医疗机构、企业等捐赠防疫物资,履行社会责任,为打赢这场没有硝烟的战役贡献力量。

捐赠代表说:“浙江安福利生慈善基金会通过媒体报道得知,面对严峻的境外输入疫情,为严格做好“内防扩散,外防输入”,绥芬河市全体干部职工奋战在疫情防控一线,口罩、防护服等防疫物资需求量巨大,所以基金会筹集了这些急需物资,希望能为抗击疫情出一份力。”

这份爱心捐赠,不仅是对绥芬河镇抗疫工作的实际支持,更是对我镇深厚情谊的见证。绥芬河镇将把浙江安福利生慈善基金会的倾情捐赠转化为顽强战斗的奋进力量,不负重托,坚决做好疫情防控工作。





主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: