当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥兴社区] 绥兴社区开展疫情期间消防安全检查

2020-05-15 来源:绥兴社区 作者:赵艳君
    

为全力做好新冠肺炎疫情防控期间的消防安全工作,保障辖区内企业复工复产和遏制各类安全生产事故的发生。513日,绥兴社区开展了消防安全生产检查活动,为辖区居民创造一个良好的消防安全环境。

社区工作人员来到营业的超市、商店等进行了消防安全检查;重点查看消防设施是否配备完整、消防器材是否安全有效、消防安全疏散通道和安全出口是否畅通、消防安全疏散指示标志是否完好、用电安全措施是否落实等情况。对检查中发现的能立即整改的隐患,工作人员督促相关责任人立即整改,并要求商户加强防范意识,认真开展自检自查,及时消除火灾隐患。

通过此次消防安全检查,绥兴社区毫不放松的抓好各单位消防安全责任落实,切实消除火灾隐患,为坚决打赢疫情防控阻击战创造良好安全环境。

 

                           




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: