当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区] 党旗飘扬在前沿 共筑红色“防疫墙”

2020-05-15 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在疫情防控的关键时期,新兴社区党委号召党员们坚定信心,扛起责任,冲锋在前,积极投入到社区疫情防控工作中。党员徐金峰、王晓蕾主动请战,用实际行动践行共产党人的初心使命,让鲜红的党旗在小区卡口高高飘扬。

“我是党员,一定要来报到”,党员徐金峰说。带着这样的信念,徐金峰连续一个月值守在政府家属楼的卡口,做小区的“守门员”。他不辞辛劳,认真检查每一位进出小区居民的通行证,为居民测量体温,提醒戴口罩,认真细致做好疫情防控工作,让执勤有温度,老百姓心里有温暖,用实际行动诠释着一名党员的铮铮誓言。居住在市委家属楼的党员志愿者王晓蕾积极参与小区楼道消毒工作,协助社区为居民发放物资,发挥先锋模范作用,并广泛动员群众、号召群众不扎堆、不串门、勤洗手、戴口罩。

党员们英勇无畏,响应号召,应战疫情,充分发挥了党员的先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量,让在防控疫情斗争第一线高高飘扬的党旗熠熠生辉。

 

                                   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: