当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区] 抗疫不忘廉政建设 不断提升服务水平

2020-05-21 来源:友谊社区 作者:李凤武
    

515日下午,友谊社区组织社区工作人员召开纪检工作会议,进一步加强社区纪检监察工作,提升社区工作人员为民服务水平。

会上,社区书记吴连慧带领大家结合社区实际情况完善了居委会议事制度、工作人员管理等相关制度,结合当前疫情工作,告知工作人员要严肃对待物资领取发放工作,登记要素准确完整,领取发放日清日结。随后大家交流了近期的工作经验,吴连慧要求社区党员干部要坚持“严”字当头,端正工作态度,注意工作形象,对待来访办事人员要文明礼貌、热情接待、耐心细致,对于常办事项提前准备便民条,树立标杆社区应有的形象和标准。

通过此次会议不仅了解了社区党员干部的思想和意见,进一步推动了社区纪检工作不断向前,更强化了党员干部廉洁自律意识。

 


 

 

 



 

 

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: